Paket pernikahan murah Banyak BONUS nya!

Paket pernikahan murah Banyak BONUS nya!

Paket pernikahan murah  menjadi informasi yang sangat banyak dicari di mesin pencarian google, pasalnya bagi mereka atau mungkin juga Anda yang sedang merencanakan pernikahan pasti sangat butuh informasi tersebut untuk memantapkan rencana pernikahan yang sangat spesial bagi Anda. Bagi setiap orang,hari pernikahan adalah hari yang sangat spesial, terlebih bagi mereka yang memang sudah merencanakan pernikahan sebagai tanda cinta dan kasih pasangan yang akan masuk ke tahap yang lebih serius. Kami sangat paham, tidak mudah untuk mempersiapkan hari pernikahan Anda, karena ada banyak sekali hal yang harus diperhatikan demi berjalan nya hari yang spesial itu. Tentu yang pertama kali harus Anda perhatikan dan persiapkan adalah Anggaran untuk melangsungkan pernikahan,karena jika tidak ada ada anggaran nya sudah hampir dipastikan Anda tidak bisa menyelenggarakan pesta pernikahan Anda,hehehe

Sebelum Anda menentukan budget yang akan dikeluarkan untuk acara pernikahan, ada baiknya Anda mempertimbangkan di awal hal-hal yang sekiranya akan menjadi penting setelah hari pernikahan Anda, dan jika  Anda memang sudah menyiapkan anggaran untuk menikah dan telah menetapkan tanggalnya,yang harus Anda persiapkan selanjutnya adalah  tempat pernikahan, apakah Anda akan menikah di rumah, gedung, hotel, atau aula. Kemudian undangan pernikahan, catering pernikahan, rias pengantin, konsep acara dan lain sebagainya, untuk menyiapkan itu semua tentu tidak mudah, ada baiknya Anda menggunakan jasa wedding organizer, mengapa demikian? Karena sebenarnya akan menghemat biaya pernikahan dan waktu  Anda,serahkan saja semuanya kepada Tim Wedding organizer, biarkan mereka mengakomodasi semua kebutuhan wedding Anda. Pastinya Anda harus mempercayakan kepada wedding organizer yang sudah berpengalaman mensukseskan banyak acara pernikahan.

Nah bagi Anda yang ingin atau akan menyelenggarakan acara pernikahan di Jakarta, bekasi, tangerang, bogor dan sedang mencari info wedding organizer di Jakarta yang terpercaya, bisa langsung menghubungi Amena catering. Kami memiliki banyak pilihan paket pernikahan murah  dan juga catering pernikahan dengan banyak pilihan masakan yang enak. Dengan mempercayakan Amena catering sebagai wedding organizer Anda, kami berani jamin akan dapat mensukseskan hari pernikahan Anda dengan biaya yang sangat terjangkau, bahkan bisa menyesuaikan dengan budget Anda. Silahkan konsultasikan keinginan Anda kepada kami. Kami akan memberi opsi tema pernikahan, lokasi pernikahan, dekorasi pernikahan, susunan acara, rias pengantin dan pilihan menu catering untuk para tamu yang akan mengahadiri pesta pernikahan Anda.

Sekilas profil tentang kami, Amena Catering adalah bagian dari Rindang catering yang telah berpengalaman sebagai wedding organizer di Jakarta yang memiliki paket pernikahan murah dan paket catering murah untuk Anda. Kepuasan Anda adalah komitmen bagi kami, dan kami sangat bersyukur karena telah membantu mereka yang telah bahagia karena mempercayakan kami sebagai wedding organizer yang mengatur kebutuhan pada saat persiapan acara, hari berlangsungnya acara, dan pasca acara. Apakah Anda juga ingin seperti mereka? Merasakan kebahagiaan pesta pernikahan  tanpa perlu pusing mempersiapkan semuanya sendirian? Sepertinya kami yakin Anda akan memilih mempercayakan acara pernikahan Anda kepada wedding organizer yang telah berpengalaman, iya kan?

Alasan Anda memilih paket pernikahan murah Amena Catering

Seperti ini kira-kira perbedaan apabila Anda memilih paket pernikahan murah Amena catering dibandingkan dengan mempersiapkan semuanya sendirian :

  • Anda akan mendapatkan referensi tempat pernikahan yang cocok untuk atas hasil survey amena catering, Anda tidak perlu repot survey dan mebandingkan nya sendiri, sangat menyita waktu Anda
  • Anda juga bisa mendapatkan harga yang lebih murah untuk biaya rias pengantin di tempat rias yang Anda inginkan, atau bisa jaga kami beri opsi tempat rias pengantin yang sekiranya cocok untuk Anda
  • Kami akan menyiapkan property dan dekorasi pengantin yang “megah” sesuai dengan harga paket pernikahan yang Anda pilih di Amena Catering
  • Amena catering juga mempesiapkan catering pernikahan Anda dan maintenance pada saat acara pernikahan Anda berlangsung, kami siapkan semua peralatan makan seperti gelas, alat makan, piring,tisu,termos jus/sirup, pokoknya Anda dan para tamu undangan tinggal makan aja deh, enak atau enak banget? Hehe
  • BANYAK BONUS! Kami siapkan juga nih special untuk Anda, bonus seperti MC acara, organ Tunggal dan penyanyi, bonus tambahan porsi menu catering dan Bonus lainnya! (bonus bervariasi sesuai paket pernikahan yang Anda pilih)

Itu kira-kira gambaran layanan ketika Anda mempercayakan Amena Catering sebagai wedding organizer Anda, disbanding Anda harus repot menyiapkan Acara pernikahan sendiri. Kira-kira lebih efisien mana menurut Anda? Coba pertimbangkan lagi deh 🙂

Contoh dekorasi pernikahan

[pgp_title] [pgp_title]

Sebelum Anda memutuskan pilihan kami ingin sedikit bercerita boleh? Jadi begini, saat hari pernikahan kita memang disebut menjadi “Tuan Sehari”, namun yang benar-benar perlu diingat adalah kehidupan sebenarnya terjadi setelah hari pernikahan, apakah Anda dan pasangan akan melakukan honeymoon? Dimanakah Anda akan tinggal setelah berkeluarga nanti? Itu semua tentu memerlukan biaya kan? UUD (ujung ujungnya Duit) lagi hehe, itulah alasan Amena Catering menawarkan pilihan paket pernikahan yang terbaik untuk Anda, agar bisa membantu Anda mensiasati Acara pernikahan agar tetap mewah dengan biaya yang “murah”. Kami akan memberikan detailnya saat anda mengkonsultasikan rencana pernikahan Anda.

Hubungi Amena Catering disini

Suatu waktu pernah ada klien kami yang konsultasi rencana pernikahan nya kepada Amena Catering, dia sama sekali belum ada persiapan untuk Acara pernikahan, dalam artian masih NOL BESAR, lalu kami menanyakan berapa anggaran yang disiapkan untuk acara pernikahan tersebut, kapan tanggal pastinya, dimana acara nya ingin diselenggarakan, Selanjutnya Tim wedding Organizer Amena catering sebagai All in one wedding solution langsung manyipakan semua kebutuhan tersebut, bersyukur Acara dapat berjalan sesuai harapan atas doa,usaha, dan kerjasama semua pihak. Silahkan Anda lihat video betapa bahagia nya meraka….

Testimoni dari mereka yang telah mempercayakan kami sebagai wedding organizer.

Testimoni Mas Nugi dan Mba Tina, 12 Maret 2017, Aula Masjid Nurul Islam, Jakarta Timur..Barakallah ya mba dan mas. :)www.rindangcatering.com

Dikirim oleh Rindang Catering pada 15 Maret 2017

Testimoni live di acara wedding Mba @risyda Dan Mas @yudha di auditorium sespima selapa polri, lebak bulus. Thnaks buat pengantin dan semoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah, warahmah. Aamiin @rindangcatering #cateringhalal #cateringenak #cateringmurah #cateringjakarta #cateringjakartautara #cateringservice #rindangweddingorganizer #rindangcatering #paketwedding #paketpernikahanmurah #15072017 #sespimaselapapolri #suksesberkah

Dikirim oleh Rindang Catering pada 15 Juli 2017